Заводские команды согласились на заморозку разработки собственного программного обеспечения
20.04.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Заводские команды согласились на заморозку разработки собственного программного обеспечения

В 2016 году все участники MotoGP должны будут использовать стандартный блок управления Magneti Marelli и стандартное программное обеспечение, в результате чего заводским командам нет смысла разрабатывать собственное программное обеспечение.

В конечном счете, производители пришли к выводу, что нет никакого смысла тратить деньги на разработку программного обеспечения, которое станет ненужным после последней гонки 2015 года, так как в начале 2016 все заводские команды должны будут использовать стандартный пакет электроники.

Издание GPOne сообщает, что заводские команды наконец-то согласились на введение заморозки развития программного обеспечения электроники. Начиная с Гран-При Нидерландов 2015 года, все заводские команды (Ducati, Honda и Yamaha) прекратят развивать программное обеспечение и до конца сезона MotoGP 2015 будут использовать ПО, разработанное в ближайший год. Компания Ducati изначально была против, но затем согласилась.

После Гран-При Нидерландов 2015 все производители MSMA сфокусируются на разработке общего стандартного ПО, которое смогут использовать все участники MotoGP в 2016 году. Развитие будет проходить под тщательным контролем Dorna, а также при участии всех производителей и команд. Остается один вопрос, как будет реализована заморозка ПО и контроль за используемым обеспечением? Существует только один вариант, заводские команды представят Dorna Sports все свои наработки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация