Рей, Лоус и Форес будут защищать честь Kawasaki на Suzuka 8 Hours 2020

Джонатан Рей, Леон Хэзлам и Топрак Разгатлиоглу выиграли престижную гонку Suzuka 8 Hours, принеся Kawasaki первую победу после 1993 года.

В этом году Хэзлам перешел в Honda, Разгатлиоглу – в Yamaha. Kawasaki пришлось обновить состав заводской команды для испытания на выносливость. 5-кратный чемпион WSBK Рей останется в команде, а вот его напарники изменятся. Вместе с ним честь Kawasaki будут отстаивать Лоус и Форес.

Алекс Лоус присоединился к заводской команде Kawasaki после долгосрочного сотрудничества с Yamaha. У Алекса большой опыт участия в гонке Suzuka: с ним Yamaha выиграла три гонки подряд в промежутке с 2016 по 2018 года. Сейчас Лоус лидирует в чемпионате WSBK, в то время как Рей занимает четвертую строчку в личном зачете из-за падения в первой гонке австралийского этапа.

Хавьер Форес занял место Разгатлиоглу в Puccetti Kawasaki в этом году. Он тоже не новичок в 8-часовой гонке Suzuka. В прошлом году он финишировал седьмым, выступая в команде Honda HARC-Pro вместе с Домиником Аргертером и Рио Мизуно.

На данный момент Suzuka 8 Hours 2020 года планируется провести 19 июля.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о