Леон Хэзлам возвращается в WSBK, заключив контракт с Kawasaki

Неделю назад Том Сайкс объявил, что покидает ряды Kawasaki спустя девять лет сотрудничества. В следующем сезоне его место займет Леон Хэзлам.

Леон ушел из WSBK в 2015 году вместе с Aprilia и переключился на британский SBK, где и выступает на данный момент на Kawasaki. Причем выступает крайне успешно: на данный момент Хэзлам лидирует с 80-очковым преимуществом. В WSBK Хэзлам за всю карьеру выиграл 5 гонок.

Леон Хэзлам:

Я должен поблагодарить Kawasaki за эту возможность. Возвращение в WSBK - то, чего я с нетерпением жду. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить в это! Даже в самых смелых мечтах я думал о возвращении в WSBK на конкурентоспособный байк. В прошлом я выиграл гонки, завоевывал поулы, ставил рекорды круга и стал вторым по итогам чемпионата 2010 года.

Поддержка Kawasaki на протяжении трех лет в британском супербайке и на Suzuka 8-Hours исключительная. Я ценю их поддержку, и собираюсь отплатить им чемпионским титулом 2018 года в BSB, перед тем как принять вызов побороться за титул в WSBK в 2019 году.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!