Ианноне (11 место): Я искренне рад за Алекса

Пока Алекс Ринс боролся с быстрейшими гонщиками за место на подиуме, его напарник по команде Suzuki Ecstar - Андреа Ианноне - боролся в конце топ-10. У итальянца были проблемы со сцеплением заднего колеса, мотоцикл вел себя крайне нестабильно. Также Андреа получил 2-секундный штраф за срезку связки поворотов 15-18, вследствие чего "Маньяк", финишировавший 10-ым, переместился на 11-ое место.

Андреа Ианноне (11 место):

Для меня гонка была тяжелой. С самого начала у меня были проблемы, связанные с чрезмерной нестабильностью мотоцикла. Из-за этого мне было тяжело на протяжении всего заезда. Мы вместе с инженерами попробуем разобраться в проблеме и решить ее. Мы уже пытались сделать это и воплотить в жизнь пару идей, но ничего не вышло. Мы не будем сдаваться, пока не найдем решение проблемы.

У нас отличная скорость на одном круге, но нам нужно улучшить гоночный темп и уменьшить износ резины. Я был на пределе сегодня, и по этой причине допустил ошибку. Но такое иногда случается в гонках.

Я искренне рад за Алекса. Он провел отличную гонку и показал, что у нас есть большой потенциал. Надеюсь, что смогу воспользоваться всем своим потенциалом совсем скоро. Сегодня мой темп был достаточно неплох, я совсем немного уступал лидерам, так что наша цель на уик-энд в Заксенринге - сделать еще один шаг вперед и приблизиться к быстрейшим.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!