Джонатан Рей

Йонатан Реа: Мне нужна награда за MotoGP

Сверхбайкер из Kawasaki Racing Team Йонатан Реа всё еще держится за мечту стать водителем в MotoGP, но при этом остается в реальности. Текущий чемпион World Superbike напоминает, что переход в MotoGP - один из ящиков, который у него не тикает, но ради этого он не станет жертвовать всем и принимать offer от слабой customer team. Его интересует только заводской велосипед.

Сейчас в Сверхбайке у ирландского наездника есть всё: он выиграл три последних наименования, он всегда на фронте и он скачет на своих условиях. Если сделать шаг в Большой Приз, он рискует затеряться среди других riders - мечта этого не стоит:

Буду полностью откровенен: всё сводится к нуждам личности. Я сильно ценю качество жизни, и проводить 13 гоночных уик-эндов в год вместо 20-21 в будущем, будучи нормальной личностью - это что-то... Это огромная жертва ради этой работы, и мне нужна за это награда.

У меня нулевой интерес ездить за костюмную команду против официальных наездников с лучшим оборудованием. Я не мотивирован просто быть в том паддоке и быть другим парнем. Если я туда иду, я хочу измерять себя против лучших парней мира.

Когда я смотрю на тиканье всех ящиков того, что я хочу, я думаю, я нахожу это в Сверхбайке - он идеально на мне сидит. В 31 я чувствую, что возможность искать предложение, которое затикает все ящики в MotoGP, не придет, так что прямо сейчас у меня невероятное время в Kawasaki.

Сейчас я могу очень счастливо уйти через дверь спорта и быть очень гордым тем, чего мы достигли. Я думал, в колокола пенсии начнут бить сейчас, но я имею так много веселья, что я не могу увидеть приход пенсии. Дверь в MotoGP не открывается, но в то же время меня и не заставляют её ронять, так что будем посмотреть.

В этом сезоне двулетний контракт Йонатана с Kawasaki финиширует, так что green rider хотел бы пригвоздить свое будущее и подтверить новый перед домашним кругом мирового Сверхбайка в Парке Донингтона 25 - 27 мая:

Пока я выигрываю в Сверхбайках, у меня вероятно всегда будут эти вопросы, но чувствую типа перед Донингтоном, перед летним переломом меня конечно рассортируют.

С 1 апреля!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация