Сэм Лоус
27.08.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Сэм Лоус вернется в Moto2 на место Люти

Сэм Лоус подписал двухлетний контракт с Aprilia, но слишком слабая первая половина сезона в Королевском классе MotoGP вынудила боссов итальянской команды воспользоваться возможностью расторгнуть контракт без финансовых потерь.

Как сообщает британский motorsport.com, Сэму не удалось найти другого места в MotoGP и в следующем сезоне британец вернется в Moto2 на место Томаса Люти, который в следующем году уходит в Marc VDS MotoGP из команды Interwetten Moto2 после семи лет сотрудничества.

Сэм Лоус:

Цель на следующий год - выиграть титул Мото2. У меня есть кое-какое незаконченное дело с выигрышем титула и еще британского Гран-При! Хочу выиграть их в следующем году, и я жду этого вызова. Я сфокусирован на том, чтобы наслаждаться остатком сезона MotoGP и приносить Aprilia хорошие результаты. Желаю им всего наилучшего, и того же самого Скотту [Реддингу] в следующем году.

На этом уик-энде меня так сильно поддерживали, и для меня это правда много значит. Хочется дать им что-то, что их будет вдохновлять в следующем году. Я вернусь в Мото2 с высоко поднятой головой, и у меня нет никаких сожалений о приходе в "Априлию". В этом спорте не всегда все просто, и нужно в любой момент принимать лучшие решения, какие можно. Я многому научился как человек и райдер, и надеюсь, что этот опыт поможет мне в следующем году.

Кроме Лоуса, на понижение также может пойти Эктор Барбера. На данный момент его место в Avintia Ducati находится под серьезной угрозой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация