Барбера отказался от замены травмированного Рабата

Мануэль Пучетти, руководитель Puccetti Racing Team (Supersport), рассказал о том, что команда Avintia Racing ищет временную замену Тито Рабату, который получил множественные переломы правой ноги в четвертой практике Гран-При Великобритании - настолько "крепко" ему досталось от мотоцикла Франко Морбиделли.

Мануэль рассказал, что Эктору Барбере, который выступал в Avintia Racing три года подряд, предлагали заменить Рабата в Avintia, но Эктор отказался:

Эктор сказал мне, что рассматривал эту возможность, но он не заинтересован, потому что не видит для себя будущего в MotoGP. Он сказал, что выступал в чемпионате на протяжении многих лет, и сейчас он хочет сфокусироваться на других сериях. Барбера сказал, что его путь в серии Гран-При закончен. Сейчас он намерен связать себя с серией Supersport 600.

Что касается Рабата, он все еще в госпитале, и он останется там как минимум до следующей недели. Возможно, Тито предстоит перенести еще одну операцию в ближайшие дни. Этот вопрос решится в понедельник. Вероятнее всего, на мотоцикле Тито в Мизано будет выступать Микеле Пирро.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию