Льюис Хэмильтон и Валентино Росси
10.08.17

По материалам gpxtra.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хэмильтон: Я определенно собираюсь зависнуть с Росси на его ранчо

3-кратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмильтон ни раз говорил прессе о своем желании принять участие в тестах байка MotoGP, а теперь британец признался во время интервью на канале Channel 4, что хотел бы погонять с Валентино Росси на его ранчо в Тавуллии.

Льюис Хэмильтон:

Я люблю мотоциклы, так что определенно собираюсь зависнуть с Росси на его ранчо и погонять на дерт-байках. Кроме того, я точно когда-нибудь попробую мотоцикл MotoGP. Не в гонке, конечно. У меня нет шанса побить даже 17-18-летних райдеров.

Ранее в этом году Росси сказал журналисту газеты Gazzetta dello Sport, что двери на его ранчо всегда открыты для Хэмильтона. Льюис собирался наведаться к "Доктору" прошлой зимой, но не вышло.

Валентино Росси:

Льюис может приехать, когда захочет. Он собирался приехать в прошлом декабре, но не получилось. Но для такого быстрого гонщика, как он, двери всегда открыты.

У команд Mercedes из Формулы-1 и Yamaha из MotoGP есть один могущественный общий спонсор - Monster Energy. Благодаря этому у Льюиса действительно есть шанс протестировать Yamaha M1.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация