Мика Каллио
17.12.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Мика Каллио рассчитывает дальше выступать в MotoGP по уайлд-кард

Тест-пилот с гоночной практикой лучше тест-пилота без нее. Мика Каллио надеется, что KTM Factory Racing не станет об этом забывать, и будет время от времени выставлять своего испытателя на Гран-При по "дикой карте".

Месяц назад финскому гонщику выпал шанс вывести RC16 на его первый заезд в Валенсии, который по причине технической неисправности довести до конца не получилось. У Мики будут новые шансы показать свою скорость, так как КТМ уже думает о нескольких разовых выступлениях для него в 2017 году. Что касается дальнейших перспектив, то здесь гонщик тоже оптимистичен: он рассчитывает, что сильные выступления могут вернуть его в число постоянных гонщиков MotoGP.

Мика Каллио:

Я получилось большое удовольствие от вождения этого лучшего мотоцикла на свете - мотоцикла MotoGP. Это хороший опыт, и мне уже нравилось заниматься развитием такого рода, мне всегда были интересны все маленькие технические детали.

Но в то же время я всегда говорил, что хотел бы участвовать в гонках. Мы планируем несколько уайлд-кард, и надеюсь, каким-то образом они снова смогут вернуть меня в игру. Будет проще, когда на таком же мотоцикле ездят те двое ребят - Брэдли и Пол, так что есть ориентир: "ОК, где мой уровень?".

Надеюсь, смогу дальше работать, и держать уровень, на котором они. Если у меня получится, то думаю, есть шанс сделать что-то большее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация