Гай Мартин
03.12.16

По материалам visordown.com

Автор: Indian

Австралийский спидвеист бросил вызов Кейси Стоунеру (+ видео)

Недавно новозеландский спидвеист Джейми Муэн предложил известному британскому мотогонщику Гаю Мартину проехать несколько кругов по гаревому треку в гоночном мотоцикле с коляской, причем дерзкое предложение было сделано в форме "слабо?". Мартин принял вызов, и прилетел в Новую Зеландию, на трек городка Отатара. Там он в качестве пилота проехал первые в своей жизни семь кругов на спидвейном "колясыче", в рамках соревнований имени Барта Манро (его истории посвящен фильм The World's Fastest Indian). После поездки Гая переполняли впечатления:

Он раззадорил меня в среду вечером, и сказал, что я не смогу это сделать. В общем, я сказал, что сделаю, и это было удивительно. Ничего подобного я никогда не делал. Быстро... Да уж, это быстро. Я поверить не мог, что может делать этот мотоцикл. Фу-уф, это быстро... Я никогда ничего такого раньше не делал. Это абсолютная противоположность вождению традиционного мотоцикла, потому что в поворотах ты разгоняешься, но это было мега, мне понравилось.

Австралийский сайдкарный спидвеист Трент Хедленд решил бросить аналогичный вызов экс-чемпиону MotoGP Кейси Стоунеру. Трент предложил Кейси в качестве гостя выступить в Брисбене на этапе спидвейного чемпионата Квинсленда - родного штата #27, и гарантировал ему мотоцикл и всю необходимую поддержку.

Послание Кейси было опубликовано 27 ноября, с предложением выступить 3 декабря, то есть сегодня. От Стоунера комментариев не было. Известно только, что вчера он посещал турнир Австралии по гольфу.

Кейси, привет. Может, это авантюра, но вот предложение. Вчера Гай Мартин прохватил за рулем спидвейного сайдкара на Burt Munro Challenge в НЗ, и у меня появилась мысль 3 декабря выступить на гоночном треке Мика Дуэна в Брисбене, на чемпионате Qld Sidecar, и я предлагаю тебе возможность взять мой мотоцикл на демонстрационный прохват. Мои мотоциклы - это произведения искусства, мы сейчас вторые на мире и вторые по Австралии, так что по оборудованию и поддержке дальше особо некуда. Надеюсь тебя услышать.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация