Маверик Виньялес
11.11.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Хочу уйти из Suzuki красиво

Маверик Виньялес мотивирован показать в финальной гонке чемпионата мира MotoGP 2016 года сильный результат, чтобы красиво проститься с Suzuki, перед тем как перейти к новому этапу гоночный карьеры, ознаменованному переходом в заводскую команду Yamaha.

По итогам первого дня Гран-При Валенсии Маверик стал третьим. Виньялес уступил лидеру Хорхе Лоренсо 0.3 сек., но сам Хорхе отметил, что Виньялес очень силен и будет претендовать в гонке на победу.

Маверик Виньялес:

Абсолютно всем тяжело. Всегда тяжело расставаться, но каждый [человек в гараже] мотивирован, и я в том числе. Я хочу уйти из Suzuki красиво. В Малайзии, если бы не дождь, возможно, я мог бы побороться за победу, так что мы попробуем сделать это здесь.

Я чувствую себя достаточно неплохо, но в основном мы находились в середине, потому что байк немного жестковат. Нам нужно разобраться, в каком направлении работать, но, повторюсь, в целом, чувствую себя хорошо.

Мы с командой стабильно прибавляли и поднялись до уровня топа. Сегодня нам уже удалось добиться сильного темпа, и это приятно. Тем не менее, еще нужно поработать над тонкой настройкой мотоцикла.

Трек Валенсия значительно отличается от Малайзии. Мотоцикл должен быть быстр в поворотах и на разгонах. Нам еще нужно поработать над этими областями и постараться прибавить. Suzuki предпочитает быстрые и плавные повороты, у нас есть запас для прогресса, и это учитывая тот факт, что мы уже находимся среди лучших.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация