Хорхе Лоренсо
11.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо доволен первым днем Гран-При Валенсии

Хорхе Лоренсо проводит последний Гран-При за команду Yamaha. После этапа в Валенсии испанец переоденется в красный комбинезон и пересядет на мотоцикл Ducati. Но на данный момент он пилот Yamaha, жаждущий принести команде перед уходом красивую победу.

Первые две практики Хорхе провел как нельзя лучше: два первых места. Пока над треком солнечно, бороться с Лоренсо очень тяжело.

Хорхе Лоренсо:

Чувствую себя очень комфортно. Думаю свою роль сыграл очень цепкий асфальт. Кроме того, Michelin предоставил нам хорошо подходящую к этому треку резину.

Мы попробовали новую переднюю резину, и разница была ощутима: она проявила себя более маневренной в поворотах. [Новая] задняя покрышка также более цепкая и быстрее прогревается. Под конец мы поставили на мотоцикл мягкую заднюю покрышку, чтобы проверить, можно ли использовать ее в квалификации, и в итоге мы увидели, что она значительно лучше покрышки жесткого состава.

Я показал отличное время и остался доволен сегодняшним днем. Мы с Yamaha отлично начали наш последний совместный уик-энд, захватив лидерство в обоих практиках.

Маркес и Виньялес очень сильны. В воскресенье в гонке будет плотная борьба, если гонка будет сухой. В случае дождя не уверен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация