Джек Миллер, Ассен, победа
10.10.16

По материалам crash.net

Автор: Alexandr

Мик Дуэн: У Миллера есть шанс победить на Филлип-Айленде

Пятикратный чемпион мира Мик Дуэн  считает, что в этом месяце у Джека Миллера может появиться великолепный шанс победить на домашнем Гран-При в Австралии, если погода сыграет ему на руку.

Гонщик команды Marc VDS одержал свою первую победу в MotoGP [Гран-При Нидерландов], доминируя в дождевой гонке. В связи с этим легенда GP Мик Дуэн не исключает возможности повторной победы молодого австралийца на треке Филлип-Айленд  23 октября, где погодные условия совершенно непредсказуемы.

Миллер пропустил последние этапы в Австрии, Чехии, Сан-Марино и Арагоне из-за травмы спины, но должен вернуться в строй к первому из трёх самых дальних этапов чемпионата MotoGP [Япония, Австралия, Малайзия] на следующей неделе в Японии.

В преддверии австралийского Гран-При Дуэн сказал следующее:

Учитывая, какая погода была на юго-востоке Австралии [штат Виктория] в последние несколько недель, и также учитывая то, что до Гран-При осталось не так много времени - всё это могло бы дать Миллеру неплохие шансы.

Я уверен, он собирается усердно работать и показать здесь - в Австралии - всё, на что будет способен. Расположение гоночного кольца Филлип-Айленд может сыграть ему на руку, а возможно даже покажет, что он способен гоняться наравне с остальными парнями в сухих условиях.

В этом сезоне восемь [разных] победителей, и никогда не знаешь, что же ещё может произойти.

В свою очередь, Миллер сказал, что делает всё возможное, чтобы подготовиться к своему домашнему Гран-При на треке Филлип-Айленд и быть в лучшей форме:

Мы решили не участвовать [на этапе в Арагоне] и попытаться максимально подготовиться к домашнему этапу. Это один из моих любимых треков, и я верю, что это место, где мы действительно можем быть очень хороши.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация