Алейш
01.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Алейш Эспаргаро (сход): Сожалею о таком результате

Алейш Эспаргаро оказался одним из тех гонщиков, которого постигла неудача на этапе MotoGP в Ассене.

Первую часть гонки старший из братьев Эспаргаро начал довольно уверенно и на первых же кругах отыграл довольно много позиций, но затем стал терять темп и откатился назад, уступая позицию за позицией. В момент, когда были подняты красные флаги, Алейш откатился на 15 позицию.

Гран-При Нидерландов гонщик заводской команды Suzuki покинул так и не добравшись до финишной черты, записав в свой актив ноль очков и второй сход подряд.

#41 Алейш Эспаргаро (сход):

Мне жаль, ведь мы действительно неплохо преуспели, и я предвкушал удачу. После первого старта мне было не очень комфортно на байке, я не мог использовать всю его мощность. И еще были некоторые проблемы в поворотах, но во время перерыва между двумя стартами гонки моя команда внесла некоторые изменения в настройки, которые , в итоге, оказались весьма эффективными.

После рестарта гонки в первом повороте я столкнулся с другим гонщиком, который отправил меня в гравий, но я не упал и смог продолжить гонку. Те улучшенные настройки, которые были использованы в байке, придали мне уверенность, и я смог сократить отставание до других гонщиков, но , к несчастью, упал.

Сожалею о таком результате, но в целом я удовлетворен той работой, которую мы проделали, и полученным опытом вождения в дождевых условиях. Для нас это будет весьма полезно в случае других дождевых гонок.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация