Джек Миллер
21.03.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Владимир Богуш

Миссия Джека Миллера (14 место) и Тито Рабата (15 место) в Катаре выполнена

Впервые выступая на новой резине и с унифицированным блоком управления, Джек Миллер и Тито Рабат из Estrella Galicia Marc VDS, несмотря на сложности во время тренировок и квалификации, финишировали на 14 и 15 местах.

Джек, несмотря на перелом правой ноги два месяца назад, успешно преодолел гоночную дистанцию, и только из-за обидной ошибки на последнем круге упустил 12 место.

Тито смог получить первый опыт борьбы в королевском классе, а заработанные очки позволяют ему с оптимизмом смотреть на следующую гонку.

#43 Джек Миллер  - 14

Я добрался до финиша и многому научился – это основные плюсы, которые мы имеем на сегодня. Это первый раз, когда я проехал полную гоночную дистанцию после травмы. Моя нога не доставляла мне никаких проблем в течение гонки, и я очень доволен своей физической формой. У меня получилась интересная борьба с Лаверти и Баутистой, но я допустил небольшую ошибку на последнем круге и дал им возможность пройти меня, что, конечно, досадно. Но это был отличный опыт и сейчас мы ждем Аргентину, где я сильно выступил год назад.

#53 Тито Рабат – 15

Это была непростая гонка, но финиш в очках позволяет нам на что-то опираться в начале сезона. Я должен выразить огромную благодарность моей команде, потому что они так упорно работали в эти дни, для того чтобы дать мне уверенность в мотоцикле.

Отставание от победителя больше, чем мы ожидали, но это часть процесса обучения, чтобы находиться среди лучших. Мы собрали здесь много информации, и сейчас я намного лучше понимаю, что мне нужно делать, чтобы быть быстрее. Я продолжу также выкладываться, как обычно. Никто не говорил, что будет просто, но это сложнее, чем я предполагал. Мы здесь ради того, чтобы учиться и прогрессировать, и у меня нет сомнений, что я этого добьюсь.

Лаверти и Миллер

Тито Рабат



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация