Валентино Росси и Yamaha
04.11.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Yamaha призывает Honda к честной борьбе в финальной гонке сезона

Yamaha ответила на два пресс-релиза Repsol Honda Team, в которых утверждается, что Валентино Росси намеренно толкнул Марка Маркеса в Малайзии. Кроме того, Yamaha призывает в предстоящей финальной гонке сезона вести честную борьбу.

Официальный пресс-релиз Yamaha:

Мы ссылаемся на пресс-релиз, выпущенный Repsol Media Service в воскресенье 25 октября 2015, с названием "Педроса выиграл, Маркес упал после неспортивного удара ногой Росси", а также на пресс-релиз, выпущенный Honda Racing Corporation в понедельник 2 ноября, с названием "Интервью Шухеи Накамото, вице-президента HRC".

Yamaha хотела бы выразить свое несогласие со словами, сказанными по отношению к инциденту между Валентино Росси и Марком Маркесом. Оба пресс-релиза утверждают, что Валентино Росси пнул мотоцикл Марка Маркеса, чего не было доказано гоночной дирекцией.

Мы считаем, непозволительно использовать такие громкие слова и говорить о том, что не подтверждала гоночная дирекция. Yamaha не хочет в дальнейшем дискутировать о данном инциденте. Мы хотим завершить сезон MotoGP 2015 году на хорошей ноте.

Мы отправляемся в Валенсию с намерением попробовать показать выдающийся результат и выиграть. Мы надеемся, что это будет незабываемый финал, а гонщики и команды будут бороться, как подобает представителям самого престижного двухколесного чемпионата мира.

Валентино Росси и Yamaha



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация