Штефан Брадль, MotoGP Гран-При Малайзии 2015
28.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Штефан Брадль (10 место): Наконец-то хороший результат!

Оба гонщика Aprilia Gresini завершили заезд в Сепанге в очках. Штефан Брадль занял серьезное для команды 10 место, а его напарник Альваро Баутиста стал 15-м. Таким образом, эти семь очков на двоих означают, что коллектив Фаусто Грезини провел в Малайзии самый урожайный Гран-При года. Немец всего на две секунды отстал от Пола Эспаргаро на YZR-M1.

Штефан Брадль:

На практиках я несколько раз уже показывал свой потенциал, но на достижение уверенного гоночного результата потребовалось чуть больше времени. Уик-энд шел очень хорошо, мы уже в начале нашли хорошие настройки, а вся команда работала очень здорово, как и обычно.

Хорошо, что у меня получилось ответить ей таким замечательным результатом - она его конечно же заслужила. Это была очень долгая гонка, в начале получалось ехать очень быстро, но не достаточно для того, чтобы идти с теми, кто впереди, так что я нашел свой темп. С этого момента стало трудно сохранять концентрацию и контролировать отрывы от соперников. Я очень рад: наконец-то хороший результат!

Штефан Брадль, MotoGP Гран-При Малайзии 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация