Алекс де Анджелис
16.09.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Алекс де Анджелис опробовал Aprilia RS-GP

В этот вторник на трассе Мизано состоялись короткие тесты, на которых гонщик E-motion IodaRacing Алекс де Анджелис сменил свой слабый прототип ART на более совершенный байк Aprilia RS-GP. Это был тестовый аппарат Майкла Лаверти, испытателя заводской команды Aprilia Gresini, поэтому на нем не было последних обновлений, в том числе бесшовной КПП.

Марка из Ноале рассматривает вариант пересадить Алекса на новый мотоцикл на последних гонках сезона, так как работать с прототипом ART уже нет никакого смысла. Пока решение еще не принято, но если будет принято, то сан-маринец, вероятно, получит RS-GP уже на следующем этапе в Арагоне, который предваряет тихоокеанское турне MotoGP.

Алекс де Анджелис:

Времени было немного, но я почувствовал себя комфортно, и доказательство этому - время [круга]. Я поставил то же самое время, что и в концовке уик-энда, при этом совсем не зная мотоцикл. С настройками не работал, потому что мы в основном были заинтересованы в понимании различий между RS-GP и ART, на котором я езжу регулярно.

Должен сказать, что они не очень сильно отличаются друг от друга, но я понял, что на RS-GP легче подойти к пределу. С одной стороны так из-за шасси, с другой - из-за электроники. Вдобавок, у двигателя с пневмоприводом клапанов больше мощности.

"Априлия" и команда в переговорах - надеюсь, скоро достигнут соглашения, потому что после Гран-При Арагона байки отправят прямиком в Японию. RS-GP должны привезти в Испанию, чтобы его можно было использовать также в Азии и Австралии.

Альбезиано и де Анджелис



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация