Валентино Росси
11.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Возможно, я завтра опробую предоставленные антикрылья

Валентино Росси был не особо быстр по итогам первых двух практик MotoGP Гран-При Сан-Марино, заняв в итоговом протоколе лишь пятую позицию и отстав от Хорхе Лоренсо на 0.6 сек. Вале чувствовал себя некомфортно из-за нового покрытия, но итальянец постарается уже завтра сделать качественный шаг вперед.

Валентино Росси:

Во время практик мы много прибавили, но этого недостаточно. Я все еще не чувствую себя комфортно на все 100% и не могу пилотировать на максимуме. Мы должны постараться еще больше ускориться завтра.

Я был готов к этому, так как асфальт был очень, очень темным в начале. Было слишком много сцепления. Тем не менее, асфальт постепенно менял цвет и становился менее цепким, ситуация постепенно улучшалась. Под конец дня уровень сцепления можно было охарактеризовать, как что-то среднее между прошлогодним и сегодняшним утренним.

Кроме того, трек был загрязнен, особенно утром. Асфальт очень агрессивно "пожирал" резину. Мы должны были использовать жесткие покрышки. Надеюсь, постепенно ситуация будет улучшаться.

Хорхе был очень быстр с самого начала. Он чувствует себя здесь комфортно. В начале он выезжал на жестком составе, а под конец на мягком. Он показал хороший результат и имеет на данный момент более быстрый гоночный темп.

Возможно, я завтра опробую предоставленные антикрылья. Мы уже выезжали с ними во время приватных тестов в Арагоне, и первые впечатления были достаточно неплохими. Это очень маленькая помощь, но как раз из таких мелочей и складывается в конце концов быстрый конкурентоспособный мотоцикл.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация