Паоло Кампиноти, Pramac
29.04.15

Автор: Indian

Паоло Кампиноти ждет победы Андреа Ианноне

Паоло Кампиноти, директор Pramac Racing, накануне первого европейского этапа MotoGP 2015 года в Хересе ответил на несколько вопросов о состоянии дел в его команде и оценил работу руководителя Ducati Corse Луиджи Даллиньи.

Про Андреа Ианноне, выступавшего за Pramac в 2013-2014 годах:

В этом году Андреа выступает не за нас, но он как будто вообще нас не покидал. Мы очень рады поддержать его великолепное новое начинание в Ducati. Это доказывает нашу привязанность к нему, но третьего места (в Катаре) недостаточно - в недалеком будущем ждем увидеть его на верхней ступени подиума.

Про Данило Петруччи и Йонни Эрнандеса - пилотов Pramac в 2015 году:

Буду рад финишам, на которых Эрнандес и Петруччи оба попадут в топ-10. Это два выдающихся парня, у меня с ними отличные отношения. Но во время уик-эндов я к ним не навязываюсь. Руководством команды занимается Франческо Гуйдотти - он проделал выдающуюся работу, создав структуру, которая работает сообща, и он знает, что в достижении главной цели важна любая отдельно взятая деталь.

Про работу Луиджи Даллиньи:

Конечно, с появлением Джиджи Даллиньи произошел невероятный квантовый скачок. Он смог все расставить по своим местам. Мы уверены, что можем внести свой вклад в развитие Ducati. Мы - команда, где молодые люди могут участвовать в разработке, и Андреа Ианноне был ярким примером этому.

Про работу Dorna:

Наша команда становится лучше с каждым годом, мы смогли пройти через очень трудные сезоны. За это я хотел бы поблагодарить Кармело Эспелету и Dorna, за их прочную поддержку многих команд, оказанную для преодоления кризиса.

Сейчас MotoGP в добром здравии, темп роста внимания со стороны фанатов и СМИ опережает Формулу-1, и изменения в регламенте, которые вводятся со следующего года, обеспечат дальнейшее развитие.

Данило Петруччи и Йонни Эрнанденс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация