Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
29.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Это хаос! Результаты в любой момент могут перевернуться с ног на голову!

Первая квалификации MotoGP 2015 года выдалась для Валентино Росси, выступающего за заводскую Yamaha, разочаровывающей. Итальянец занял лишь восьмую позицию. Бензин в огонь подливает факт, что кроме напарника по команде Хорхе Лоренсо его обогнал еще и Брэдли Смит, выступающий на сателлитном мотоцикле.

"Доктор" не унывает. Он знает, что имеет отличный потенциал на гонку. Тем не менее на утренней разминке итальянец будет экспериментировать с настройками, чтобы постараться найти настройки еще лучше.

Валентино Росси:

Моей целью было закончить квалификацию в шестерке лучших. К сожалению, мне не удалось проехать идеальный круг. Я мог бы проехать лучше, но это было сложно. Сами посмотрите на результаты: пятый - Эрнандес, седьмой - Смит. И тот, и другой были в пятницу далеко позади. Это хаос! Результаты в любой момент могут перевернуться с ног на голову!

В любом случае, теперь ничего не остается, кроме как ждать гонку. Проехать 22 круга - это вам не квалификация, где нужен всего-навсего один быстрый круг. К завтрашнему дню мы постараемся выяснить, что именно пошло не так, и избавиться от проблемы. Безусловно, на разминке мы будем экспериментировать, чтобы подобрать к гонке лучшие настройки.

Если вернуться к обсуждению квалификации, то, на самом деле, я чувствовал себя комфортно, как и на четвертой практике, во время которой мне удалось показать достаточно хороший гоночный темп. Вообще, у нас все достаточно неплохо, и завтра я докажу вам это.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация