Кевин Шванц
18.02.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кевин Шванц: Я немного обеспокоен немыслимо быстрым темпом заводской Honda

Кевин Шванц, легенда чемпионата мира MotoGP, коротко подвел итоги первых официальных тестов в Сепанге, которые закончились еще шестого февраля.

Кевин Шванц:

Первые тесты в Сепанге выдались крайне интересными. Я немного обеспокоен темпом заводской Honda - они действительно немыслимо быстры. Тем не менее другие команды последовательно прогрессировали на протяжении всех трех дней, так что я уверен, что соперники еще подтянутся и конкуренция возрастет.

Больше всего мне интересно взглянуть на новый Ducati на трассе. Мне кажется, на этот раз они разработали действительно перспективный мотоцикл.

Радует, что Suzuki удалось очень сильно прибавить в последний день тестов и ворваться в топ-10. Gresini, в свою очередь, имеет с новым для них мотоциклом от Aprilia серьезные проблемы. Тем не менее Aprilia действительно серьезно взялась за развитие своего мотоцикл и это заметно по прогрессу относительно прошлогодних тестов.

Большие надежды я возлагаю на новый мотоцикл Honda класса Open под управлением Ники Хэйдена. Мотоцикл действительно прибавил в мощности и стал больше похож на заводской, и американец просто обязан этим воспользоваться.

Скотт Реддинг и Кэл Крачлоу, вероятнее всего, вскоре смогут вкатиться и будут бороться за высокие позиции. Новички же класса пока что вкатываются, изучают новый для них класс. Приятно удивил Маверик Виньялес, который действитель быстро стал показывать хорошие результаты.

Кевин Шванц



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация