Рэнди де Пюнье
09.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Рэнди де Пюнье: Такой результат немного расстраивает

Квалификация Гран-При Валенсии закончилась для Рэнди де Пюнье 20-й стартовой позицией, в 1,7 секунды от обладателя поула Валентино Росси. Как и в пятницу, субботний день не обошелся без неполадок нового GSX-RR. В Suzuki уверены, что из-за этих проблем сейчас невозможно раскрыть реальный потенциал мотоцикла. Поэтому до первых февральских тестов 2015 года инженерам компании явно будет, чем заняться.

Рэнди де Пюнье:

Не очень-то простой день. У нас опять появились проблемы с техникой, поэтому мне пришлось прыгать с одного мотоцикла на другой, поэтому я не смог ездить так, как хотелось бы. Этой позицией я малость разочарован - я уверен, могло получиться гораздо лучше. Но это же первая гонка для этого мотоцикла, так что постараемся изо всех сил.

Мне кажется, я смогу ехать в пределах 1:32. Я знаю, это возможно, к тому же я могу долго держать темп, просто мы пока не смогли это продемонстрировать. Уверен, в гонке смогу побороться наравне со всеми, я был бы рад этому. Если мы сделаем все как надо, то нам не о чем будет жалеть.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация