Джонатан Ри
21.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу предпочел бы взять в напарники Джонатана Рэя

Гонщик WSBK Джонатан Рэй - один из претендентов на второе место в LCR Honda. У Рэя уже имеется опыт выступлений в MotoGP - в 2012 году он заменял травмированного Кейси Стоунера в 2 гонках, и заменял успешно, финишировав на 8-й и 7-й позиции. Кэл Крачлоу, который сам со следующего сезона будет выступать за LCR Honda, считает, что мог бы неплохо сработаться с ним.

Можно только представить восторг британского титульного спонсора CWM, если за команду будут выступать сразу 2 англичанина...

Кэл Крачлоу:

Если бы я мог выбрать себе напарника, то им бы стал Джонни Рэй. Я думаю, он достиг гораздо большего, чем достигли многие другие в тех же условиях, на таком же мотоцикле, за все эти годы. Не верится, чтобы все это время в Мировом Супербайке у него была лучшая техника, так что я считаю его хорошим гонщиком.

Но я не знаю, кто будет напарником на самом деле. Я даже не знаю, будет ли он вообще - не вру. Я слышал разные слухи, их все слышали, но мне говорили, что и сама команда до конца не определилась.

Я никогда не был единственным гонщиком в команде, так что трудно сказать, важно или нет делиться телеметрией с напарником. В предыдущие 3 сезона в Tech 3 мы с напарниками пользовались телеметрией Yamaha Factory, и сейчас в Ducati у меня есть данные по другим нашим парням.

Хорошо, когда можно делиться такой информацией. Это будет проблематично в коллективе с одним пилотом, но доступ к телеметрии заводских Хонд у меня все равно останется.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация