Suzuki
18.04.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кевин Шванц: Suzuki должны гоняться уже сейчас

Кевин Шванц, чемпион мира в классе 500cc 1993 года на Suzuki, испытал новый прототип Suzuki XRH-1 на треке в Остине, Техас. 49-летний Кевин проехал 11 кругов с лучшим результатом в 2.12,75 , в то время как Рэнди Де Пюнье, основной гонщик-испытатель команды, показал результат 2.06,41 .

Кевин Шванц:

«Я испытал машину MotoGP после тестов супербайка Suzuki GSX-R1000. Чувства? Словно пересел с 250-кубового на 500-кубовый мотоцикл. Мотоцикл MotoGP настолько маленький и компактный. Он хорошо управляется, ускоряется и чрезвычайно быстр. Я отлично провел время и наслаждался каждым мгновением в седле. Этот мотоцикл обеспечивает вас не только огромной мощностью, но и отличными тормозами. Вы тормозите и ускоряетесь, а байк делает все остальное.

Я думаю, что Suzuki должны гоняться уже сейчас — чем скорее, тем лучше! Можно проводить множество тестов, но только гонки показывают истинный уровень».

Кевин Шванц

Тем не менее, Suzuki планируют продолжать заниматься тестами до конца 2015 года, хотя также в планы команды входит участие в одной из гонок текущего сезона, но это будет лишь в конце года.

Suzuki

Давиде Бривио, менеджер команды:

«Было приятно видеть Кевина Шванца, великого гонщика, в седле нашего мотоцикла. Он довольно быстр, несмотря на возраст, поэтому мы хотим поблагодарить его за помощь!»

Во вторник Рэнди Де Пюнье проехал 56 кругов с лучшим результатом в 2.06,41. Во время воскресной гонки Марк Маркес показал время 2.03,58. Однако, стоит отметить, что в понедельник прошел дождь, поэтому во вторник были более низкие температуры и более грязная трасса. Команда Suzuki посвятила много времени на испытание настроек шасси и регулировку коробки передач. Днем команда также протестировала настройки электроники.

Следующие тесты команда Suzuki планирует провести после Гран-При Аргентины.

Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация