Дани Педроса
22.01.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Дани всегда был претендентом на место в Repsol Honda

Honda опровергает разговоры о том, что 2014 год будет прощальным сезоном для Дани Педросы в качестве заводского гонщика Repsol Honda. Такие слухи пошли после того, как напарник по команде Марк Маркес взял титул чемпионата мира MotoGP в свой первый же сезон в премьер-классе, а для Педросы эта цель недостижима уже в течении восьми лет.

Контракт Дани Педросы с HRC заканчивается в конце 2014 года и некоторые ожидают, что место в команде освободится, если он не обеспечит серию сенсационных выступлений в начале этого сезона. Однако, босс HRC Ливио Суппо считает, что будущее Педросы не находится под угрозой, несмотря на впечатляющие выступления его напарника Маркеса.

Ливио Суппо:

"Нравится вам это или нет, но Дани всегда был претендентом на это место. Мы видели, как он получил травму в Германии, когда был лидером чемпионата, и это оказало большое влияние на его сезон. Невероятно, но ему снова не повезло, но, как всегда, я думаю, что он имеет потенциал, чтобы стать чемпионом мира. Поэтому я не вижу причин, почему он не может быть одним из претендентов снова.

Если мы хотим иметь двоих очень сильных гонщиков, то назовите мне имя пилота, который будет сильнее, чем Дани. Он был в HRC долгое время, и это правда, что его период без победы в чемпионате затянулся, но есть только три гонщика, которые находятся в другой лиге. И, естественно, Дани является одним из них. И если вы хотите иметь очень сильную команду, то Дани заслуживает того, чтобы быть с нами, и я думаю, что у него снова будет шанс победить в чемпионате".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация