Марк Маркес
23.04.13

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Мы не можем сейчас думать о титуле

Пилот Repsol Honda Марк Маркес, для которого победа в Гран-При Америк стала первой в карьере, выразил удовлетворение достигнутым результатом, но при этом отметил, что не считает себя находящимся в числе претендентов на титул чемпиона мира MotoGP.

Марк Маркес:

"Я был очень доволен тем, как выступил в Катаре, но здесь мне удалось победить, так что я рад гораздо сильнее. Для меня победа станет только дополнительной мотивацией на будущее.

Все шло нормально с самого начала, но одержав победу, твоя уверенность в собственных силах безусловно возрастает. Как кажется, все идет хорошо, но я думаю, что мне будет очень сложно сражаться с этими ребятами в каждой гонке, и продолжать выступать на столь же высоком уровне. Не стоит забывать, что это лишь первый для меня сезон в MotoGP, так что дальше будет только сложнее – на других трассах Yamaha будет намного сильнее. Мы не можем сейчас думать о возможном завоевании титула, потому что наши конкуренты очень сильны – по ходу этого гоночного уик-энда у Хорхе Лоренсо были проблемы со скоростью, но в гонке все равно был очень близок к победе".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация