Repsol Honda
31.03.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Будет ли конфликт между гонщиками в Repsol Honda?

Yamaha Racing, наверняка, в 2013 году вновь столкнется со сложной задачей по поддержанию сердечной атмосферы между непримиримыми соперниками Валентино Росси и Хорхе Лоренсо. А как же с этим дело обстоит в Repsol Honda? Там уверены, что хорошие отношения, которые на данный момент существуют между Дани Педросой и новобранцем Марком Маркесом, не будет омрачены потенциальными боями на треке.

Босс Honda Ливио Суппо считает, любой потенциальный конфликт не перекинется с трека в боксы:

"В 2011 и 2012 годах у нас вместе были Дани и Кейси, у них были хорошие отношения. Они хорошо знали друг друга и имели взаимное уважение. Марк очень хорошо понимает, насколько силен Дани, так что я не думаю, что, по крайней мере, в этом сезоне мы будем иметь какие либо проблемы. Возможно, будет сложнее в следующем году, но я надеюсь на их ум и опыт, чтобы справиться с этим".

Марк Маркес описал свое видение этой ситуации:

"С Дани у меня очень хорошие отношения. Я понимаю, что он - лидер команды, а я - новичок. Он намерен бороться за чемпионство с Хорхе и Валентино, я же буду стараться учиться.

Я могу узнать много вещей от Дани, потому что он имеет большой опыт. Конечно, ваш первый соперник - это товарищ по команде, но я думаю, когда вы новичок, а у вашего сокомандника большой опыт, то можно многому у него научиться".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация