Хорхе Лоренцо
06.03.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо о своих соперниках

Хорхе Лоренсо не сомневается, что гонщик Repsol Honda Team Марк Маркес доставит немало проблем с самого начала своей карьеры в премьер-классе MotoGPВ то же время, действующий чемпион мира не сбрасывает со счетов и вернувшегося в Yamaha Factory Racing напарника по команде Валентино Росси.

Хорхе Лоренсо:

"Я очень хорошо себя чувствую, пилотируя мотоцикл, который на самом деле работает лучше, чем в прошлом сезоне. В поворотах мы отыгрываем две-три десятые секунды на круге. Я бы не сказал, что это легко, но пока нам это удается. Реальность такова, что у четырех главных претендентов на титул примерно равные шансы. Мы все выступаем примерно на одном уровне, так что сезон предстоит сложный.

По итогам шести дней тестов в Сепанге лучшими пилотами были мы с Дани Педросой. В то же самое время Марк Маркес и Валентино Росси оба очень близки к нам по скорости. Говоря все это, нужно учитывать и то, что пока мы выступали только на одном треке, так что мы еще увидим, что будет происходить на треках с другими характеристиками, потому что каждый из них - это как выход в новый мир".

На данный момент я очень рад, что подписал новую сделку с Porsche. Мне не терпится опробовать новую машину и посмотреть, что она чувствует себя на улицах!"

Лоренсо перед началом сезона отправится на следующей неделе на очередные тесты в Остин (Америка), которые пройдут с 12-ого по 14-ое марта.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация