Мир: Хочется протестировать новый Suzuki на других треках

Оптимистичный настрой Алекса Ринса также разделяет и его напарник Жоан Мир. Пилот Suzuki по итогам тестов MotoGP в Сепанге расположился на 10-й строчке и уступил всего 0.387 лидеру Фабио Квартараро. Во время третьего дня испанец сравнивал старой шасси с новым, а также провел симуляцию гонки, которая, к сожалению, прервалась через 12 кругов из-за падения.

К сожалению, я допустил ошибку и заблокировал переднее колесо на торможении. Мне удалось вернуться в боксы, и команды очень быстро восстановила мотоцикл, после чего я вновь выехал на трек и проехал еще 6-7 кругов.

Падение не испортило его настроение:

Чувствую себя очень комфортно на новом мотоцикле. Думаю, на тестах в Катаре мы сможем сделать еще один шаг вперед. Я верю, что буду способен на серьезные результаты в этом году, хотя сейчас тяжело судить об этом. Для начала я хотел бы протестировать GSX-RR на других треках. Но пока что я доволен проделанной работой и достигнутыми результатами.

Также Миру особенно нравится новое шасси:

С новым шасси байк легче закладывать в повороты. В целом, я покидаю Сепанг с более оптимистичными настроем в сравнении с настроем, который у меня был до начала тестов.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о