Лоренсо о поездке в Японии на завод Honda: Очень интересно…

Хорхе Лоренсо отправился в Японию сразу после ГП Италии, чтобы встретиться с инженерами Honda и попробовать решить проблемы с посадкой. В преддверии предстоящего ГП Каталонии испанец не был многословен и совсем немного рассказал о том, как прошла поездка:

Очень интересно… Мы поработали над многим. Что-то из этого поможет мне на предстоящем уик-энде, а что-то в будущем.

3-кратный чемпион мира никак не может почувствовать себя комфортно на RC213V. Ему тяжело на входах в повороты. Езда на мотоцикле отнимает у него слишком много сил. На ГП Каталонии станет понятно, удалось ли ему найти что-то действительно ощутимое в Японии.

Альберто Пуч, руководитель команды Honda:

Мы решили попробовать решить проблемы Хорхе с эргономикой, организовав поездку в Японии. Мы думали, что это хорошая идея — поговорить напрямую с инженером и попробовать глубже проанализировать его проблемы. Мы хотели бы добиться, чтобы ему было комфортнее на мотоцикле.

Хорхе надеется, что на предстоящем этапе ему удастся прибавить и наконец-то начать показывать более впечатляющие результаты:

После смешенного [с точки зрения эмоций] уик-энда в Муджелло я надеюсь, что мы сможем проделать хорошую работу на уик-энде в Барселоне. Мы продолжим трудиться на пределе наших возможностей, чтобы сократить отрыв от лидеров.

Также у нас будут тесты после гонки, и я с нетерпением жду их.

Лоренсо на данный момент занимает 14-е место в личном в зачете, в то время как его напарник Марк Маркес лидирует с 12-очковым преимуществом от пилота Ducati Андреа Довициозо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!