Маркес (сход): Мы даже не понимаем, почему произошло падение

Марк Маркес был непобедим на ГП Америк последние шесть лет. Заводской пилот Honda выиграл все шесть гонок, стартуя с поул-позиции, но в этом году фантастическая победная серия испанца прервалась.

К несчастью, Маркес выбыл на девятом круге гонки MotoGP, упав в 12-ом повороте (видео). Но пилот Honda делал все возможное, чтобы спасти ситуацию, что хорошо видно по его комбинезону (#фотоGP). В момент падения Марк лидировал с 4-секундным отрывом от Валентино Росси.

"Муравей" пытался вернуться на трек и побороться хоть за какие-то очки, но мотоцикл не завелся.

Марк Маркес (сход):

В гонке у меня был очень хороший темп. Я просто поднажал в начале, чтобы разогнаться до темпа 2'04, но затем, увидев, какое у меня преимущество, я сбавил темп до 2'04.5. С этим темпом я чувствовал себя комфортно.

Иногда такое случается, это гонки. К сожалению, мы даже не понимаем, почему произошло падение. Сейчас нам просто нужно сфокусироваться на следующей гонке в Хересе, а до нее постараться понять, что же пошло не так.

Искренне не знаю, что произошло. Судя по данным, я ехал практически так же, как на предыдущем круге. Но, когда ты едешь с постоянным темпом и чувствуешь себя сильным, такое случается.

Сегодня я не делал ничего глупого. Иногда я говорю: "ладно, я пересек грань", но сегодня я был осторожен и не пересекал лимит. Я управлял мотоциклом плавно и старался как можно лучше сберечь переднюю покрышку.

Тем не менее, мы всего в девяти очках позади лидера в чемпионате, которым сейчас является Довициозо. Я рад, потому что мы близки к лидеру чемпионата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию