Ианноне (17 место): Это аномалия, надо разобраться

Андреа Ианноне провёл в Аргентине безупречный уик-энд со знаком "минус". У нового пилота Aprilia Gresini всё шло не так с начала до конца. Итальянец начал гонку последним, 22-м, и закончил им же. 17 место досталось ему только из-за сходов впереди, он никого не обгонял. Между Ианноне и победой было 38,2 секунды.

После заезда Маньяк не знал, с чем связать настолько слабый уик-энд. Он удивлён, что динамика мотоцикла падала с ростом уровня держака на асфальте. Впрочем, гонка была наиболее жаркой сессией ГП Аргентины. На скользком Термас де Рио Ондо тоже был самым медленным человеком в пелотоне. Вероятно, работа с настройками после пятницы пошла не туда. Субботний разбор телеметрии уже показывал странное изменение динамики RS-GP:

На этом треке у нас были странноватые затруднения, потому что наши трудности начинались с ростом держака. Обычно динамика растёт с увеличением держака, так что наша первичная цель - понять, что это за аномалия.

Я не беспокоюсь, я знаю про свой потенциал и верю в труд "Априлии". Конечно, даже сегодня могло получиться чуть лучше, если б я стартовал на пару рядов ближе, смог бы держаться с группой, учитывая, что я много терял на прямике без чьих-то слипстримов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию