WSBK: Шесть побед Баутисты мотивируют Рея работать усерднее

Джонатан Рей впервые не одержал победы в Таиланде после появления данного этапе в календаре чемпионата WSBK. С одной стороны, это разочарование. С другой - североирландец был лучшим среди остальных. Альваро Баутиста второй этап подряд выступал в другой лиге.

Джонатан Рей:

Я доволен тем, как мы выжимаем все лучшее из ZX 10RR на каждом уик-энде. Мы с командой отлично работаем. Пакет очень сильный, и я чувствую, что могу гнать на пределе. Пока я не выпадал из воздушного мешка Альваро, я мог бороться и держать ситуацию под контролем.

На данный момент кажется, что конкуренты на шаг впереди. Но это мотивирует продолжать трудиться усерднее. Ментально я нахожусь в необычной для меня ситуация. Я выиграл последние 11 гонок в прошлом году и постепенно привыкаю сейчас, что на данный момент здесь есть более быстрый парень!

Сегодня второе место - максимум, на который мы были способны. Хотя Алекс Лоус оказывал сильное давление на меня в финальной гонке. Он сильно атаковал, как и в спринтерской гонке, но у меня было немного больше сил в конце.

Я заработал опять 49 очков. Мы будем опираться на это в Европе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию