Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2014

Марк Маркес в этом сезоне не получит новый RC213V

На следующий день после не слишком удачной гонки в Брно Марк Маркес тестировал байк Honda RC213V 2015 года и поставил на нем новый неофициальный рекорд чешского трека. Вскоре после этого Марк взял очередную победу на Гран-При в Сильверстоуне, что натолкнуло его на мысль попросить руководство HRC предоставить ему обновленный мотоцикл уже в этом году. Но после консультаций Маркеса со своей командой и HRC было решено закончить этот триумфальный сезон на текущей версии мотоцикла, который привез испанца к 11 победам в 12 состоявшихся гонках.

Марк Маркес:

Мне хочется пересесть на новый мотоцикл, и я уверен, что Honda пошла бы на это, если бы я как следует постарался. Мы уже поговорили - и с руководством, и с моей бригадой. Пока все хорошо, поэтому не стоит идти на лишний риск. Наверное, на байке 2015-го я был бы быстрее, но по ходу этого сезона мы видим, что у меня и так очень хороший темп на версии-2014, так что мы решили ничего не менять.

RC213V 2015-го лучше в середине поворотов, и я очень доволен тем, что мы смогли улучшить эту область. Если в середине поворота у нас больше уверенности, то это значит, что и на выходе из него мы будем быстрее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2019 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация

MotoGP - торговый знак Dorna Sports SL | © 2019 Dorna Sports SL. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

Временно отключить мобильную версию