Пернат и Ианноне

Пернат думает прекратить работать с Ианноне

На итальянском ТВ-шоу Paddock TV гоночный менеджер Карло Пернат рассказал о сомнениях касаемо своего главного клиента, Андреа Ианноне. Его карьерой патриарх паддока MotoGP занимается с 2012 года, и вероятно, эта история скоро завершится. По крайней мере, Пернат в последнее время всё сильнее склоняется к такому шагу. После тайских тестов у них состоится серьезный разговор.

К спортивным делам Ианноне последней пары лет начали примешиваться околоспортивные. Пернату нужно было раз за разом давать комментарии, например, об отношениях гонщика с его девушкой моделью Белен Родригес. Две точки зрения - положительно ли или отрицательно это влияет на выступления в MotoGP, - конфликтовали в прессе, и Пернат от этого начал уставать. Отношения ухудшились. По контракту он должен отработать менеджером Ианноне 2018 год:

У меня не лучшие отношения с Ианноне. Я - спортивный менеджер, а он немного сдвинулся в мир сплетен. Я всё равно его менеджер, мне приходиться следить за определенными вещами, но я больше склоняюсь к уходу. Мы об этом поговорим, когда вернемся с Таиланда.

Жаль. Я фокусировался на нем, на Pramac и на Ducati, и на Suzuki, но мне кажется, он сдвинулся в тот мир. Он очень сильный, он уже должен был расцвести, но должен сказать, мне было лучше, когда его не было в мире сплетен. Если байк едет, он проводит великолепный чемпионат. Я его выручу и буду счастлив, если всё пойдет хорошо, но такой тип взаимоотношений не по мне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация