Андреа Ианноне

Бривио: Постараемся вернуть Suzuki на ее заслуженное место

Босс команды Suzuki Давиде Бривио нацелен "вернуть Suzuki на ее заслуженное место" в сезоне 2018 года после откровенно провального 2017 года. По мнению Бривио, причиной провала стало отсутствие Алекса Ринса в разработке мотоцикла на прошлогодних зимних тестах из-за травмы. Андреа Ианноне пришлось одному разбираться с целой горой проблем, что отрицательно сказалось на сезоне в целом. На этот раз такого произойти не должно:

Правда в том, что сезон-2017 выдался для нас очень сложным. Лишь последние 4-5 гонок нам удалось немного прибавить относительно провального начала года, но в целом мы не добились того, чего ожидали.

Из-за неудачного падения Алекса [Ринса] во второй день валенсийских тестов вся ответственность за разработку байка пала на одного Андреа [Ианноне], и это отрицательно сказалось на нас. Ринс вернулся в Сепанге не в 100%-ой форме, травма продолжала беспокоить его. После этого окончательно сезон испортили новые переломы в середине сезона.

Андреа был единственным гонщиком в команде. Иногда Сильвен Гвинтоли подменял Алекса, но это слабо могло помочь в работе над развитием мотоцикла. Европейская часть сезона стала для нас худшей, так как результаты были далеки от тех, что мы ожидали.

Гоночный департамент Suzuki в Японии трудился изо всех сил, чтобы найти корень проблем и хотя бы частично решить их. Благодаря этому нам удалось немного улучшиться под конец сезона, что позитивно отразилось на результатах.

Босс команды доволен тем, как Suzuki провела концовку сезона. Алекс Ринс стал конкурентоспособнее, финишировав на одиннадцатом месте в Брно и девятом в Сильверстоуне. После этого дела Suzuki пошли в гору и сезон японский завод закончил двойным финишем в топ-6.

С одной стороны прогрессу поспособствовало возвращение Алекса, это стало стимулом для обоих райдеров. Частично благодаря этому в последних пяти гонках мы были в топ-5 и закончили сезон так, как должны были провести его полностью. 4-ое место для Алекса и 6-ое для Андреа в Валенсии - некоторый базис для нас, заложенный для следующего сезона 2018 года.

Мы постараемся подготовить максимально хороший мотоцикл к 2018 году и будем внимательно относиться к каждому принятому решению касательно развитию той или иной части. В сезоне-2018 мы постараемся вернуть Suzuki на ее заслуженное место.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация