11.11.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо: Воспользовался сильными сторонами нашего мотоцикла

У Хорхе Лоренсо есть сразу несколько причин чувствовать себя довольным: он возглавил итоговый протокол первого дня Гран-При Валенсии, продемонстрировал конкурентоспособный стабильный темп, почувствовал очевидный прогресс после первых тестов MotoGP с Ducati в 2016 году на этом же треке. В субботу Хорхе постарается продолжить работать в том же направлении и показать хорошое время в квалификации.

Хорхе Лоренсо:

В Валенсии несколько поворотов не подходят нашему мотоциклу. "Хонды" очень сильны, а мы очень близки к ним. Педроса, Маркес и я - все мы имеем примерно одинаковый темп, причем как на одном круге, так и на серии. Но это трек, который мне нравится. С каждой гонкой я лучше и лучше. Сегодня я мог управлять байком очень хорошо и воспользовался сильными сторонами нашего мотоцикла больше прежнего.

Самое главное, я быстр не только на одном круге. Последние два выезда я использовал заднюю покрышку средней жесткости и был очень стабилен. Когда я поставил мягкую заднюю покрышку, смог значительно улучшить время, и не только на одном круге. Я проехал три круге в 1'30. Это хороший результат.

У Лоренсо спросили совета для Довициозо, которые участвует в чемпионской гонке с Маркесом, на что Хорхе ответил:

Совета? Я желаю ему побольше удачи. Все, что он может сделать [в текущей ситуации] - быть спокойным и настолько быстрым, насколько возможно. Попробовать выиграть гонку. Надеяться, что Маркес допустит ошибку, в противном случае ничего не выйдет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация