10.09.17

Автор: Все о мире MotoGP

Довициозо (3 место): Мы будем бороться до конца

В гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино Андреа Довициозо не смог ничего противопоставить Марку Маркесу и Данило Петруччи, финишировавшим впереди него. ДесмоДови уступил пилоту Repsol Honda в личном зачете 9 очков и потерял лидерство, но это не так страшно, так как впереди еще 5 гонок. Итальянец чувствует себя уверенно вместе с Ducati Desmosedici GP в сухих условиях и будет бороться за чемпионство до самого конца.

Андреа Довициозо (3 место, +11.706 сек.):

С первых кругов гонки я понял, что мне предстоит провести очень тяжелую гонку, так как у меня не было сцепления с треком, и я не понимал почему. Но после падения Хорхе Данило и Марк все время ехали в одном темпе. Я пытался понять, есть ли у меня шанс удержаться за ними до самого конца, но у меня не было сильных сторон в сравнении с ними, чтобы попробовать побороться.

Сегодня можно было очень легко допустить ошибку. Мы стали свидетелями большого количества падений во всех категориях. В гонке я решил для себя, что сегодня такой день, когда важнее заработать [хоть какие-то] очки, чем получить ноль.

Марк много рисковал, но он чувствовал себя комфортно и был способен на это, я же себя так не ощущал. Я разочарован тем, что потерял несколько очков в чемпионате. Но вчера я был доволен нашей скоростью в сухих условиях, и я считаю, что мы способны побороться за чемпионат. Да, Марк очень силен. Следующая гонка пройдет в Арагоне, а Марк всегда очень быстр там. Но мы чувствуем себя комфортно в сухих условиях и будем бороться до конца.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация