04.09.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэлу Крачлоу оперировали палец после инцидента во время тренировки

Кэл Крачлоу надеется, что будет готов к предстоящему уик-энду в Мизано, несмотря на операцию на указательном пальце левой руки. Кэлу понадобилась операция вследствие травмы, полученной во время тренировки на базе в Италии в воскресенье. Кэл понадеялся, что травма не повлечет за собой серьезных последствий, но на следующее утро обнаружил, что кровотечение не останавливается. Пришлось оперировать.

Кэл Крачлоу:

К несчастью, я порезал левый указательный палец ножом и разорвал сухожилие. Я лег спать с ним, но кровотечение не останавливалось утром, поэтому я отправился на скорой помощи в госпиталь Pistoia, где меня осмотрел доктор Риккардо Симонти. Он и сообщил мне, что разорвано сухожилие.

Затем я перенес операцию на палец, чтобы восстановить сухожилие и все зашить. Обо мне хорошо позаботились в госпитале, доктора проделали хорошую работу.

После этого я побывал у специалиста в городе Парма, который наложил на мой палец шину, чтобы дать возможность показать мой максимум на предстоящем уик-энде Гран-При Сан-Марино.

Вероятнее всего, это будет тяжело, но я буду стараться на все 100%, как всегда. Посмотрим, что из этого выйдет.

Также недавно поступила информация, что травмированного Валентино Росси на Гран-При Сан-Марино никто не заменит, Movistar Yamaha будет представлять только Маверик Виньялес. Вероятнее всего, это из-за того, что у Катсуюки Накасуги на предстоящем уик-энде этап японского SBK.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация