11.06.17

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса (3 место): Ducati немного стабильнее Honda и Yamaha

За последние 5 гонок Дани Педроса 4 раза поднялся на подиум MotoGP, и это хороший результат. Картину портят два схода (Аргентина и Италия). Именно поэтому Дани после Гран-При Каталонии уступает лидеру чемпионата Маверику Виньялесу 27 очков, но если испанец продолжит также выступать в последующих Гран-При, у него будут хорошие шансы вступить в борьбу за лидерство в чемпионате, главное - продолжать стабильно биться за место на подиуме.

Дани Педроса (3 место, +6.774):

Никакого разочарования, так как в целом мы провели хороший уик-энд. Мы прошли через реально сложный уик-энд, заработали поул и забрались на подиум. В сравнении с прошлым Гран-При этот прошел намного лучше. Я рад забраться здесь на подиум перед огромным количеством фанатов.

Гонка была сложной. Я ожидал, что смогу выступить лучше, но, к сожалению, в гонке времена были не те, на которые мы рассчитывали. Обратная связь  резиной была не та, я не мог управлять ситуацией на все 100% и немного прибавить. Я берег резину, как только мог. Перед гонкой я был готов к тому, что со мной поборется Марк, но в результате самым сложным соперником оказался Андреа. Это стало для меня большим сюрпризом.

Да, в итоге мы не были так же хороши, как вчера, но в сравнении с прошлым уик-эндом, который я закончил падением, мы заработали много важных очков. Это хороший результат, учитывая, насколько сложными были условия на треке.

Чемпионат очень сложный. Каждый уик-энд не знаешь, чего ожидать. На одном Гран-При серьезные проблемы испытывает Honda, на другом - Yamaha. В то время как Ducati немного стабильнее. Завтра у нас будут тесты, и мы постараемся найти решение, чтобы так же [как Ducati] стать немного стабильнее от уик-энда к уик-энду.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация