Андреа Ианноне
04.06.17

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Ианноне: Мне никогда не было настолько трудно

Неприятная неделя идет у Андреа Ианноне, так как итальянец приехал на MotoGP в Муджелло уставшим и больным. Вчера вечером Андреа после квалификации нанес визит в больницу, и на это ушло два часа. Выяснилось, что у гонщика Suzuki Ecstar кишечная инфекция, которая заметно ослабила его. Сейчас ему становится лучше.

Накануне этапа Андреа потерял три килограмма за три дня, так как не мог ничего есть, чувствовал сильное обезвоживание, постоянно ходил в туалет. Самолечение в виде лекарств и витаминов не помогало - наоборот, от этого становилось еще хуже. В четверг Ианноне даже не досидел до конца пресс-конференции, и снова пошел успокаивать взбунтовавшийся желудок.

На вопрос, сильно ли это повлияло на его времена круга, Маньяк ответил, что к проблемам с мотоциклом это не имеет отношения. На стартовой решетке Ианноне будет ждать низкое 16 место - еще одна ужасная квалификация после 17 места в Ле-Мане. Гонщик Suzuki Ecstar не может объяснить такую нехватку скорости - его старые проблемы с торможением сказываются, но есть что-то еще.

Меня отпустили из больницы где-то в 10:30 вечера после двух часов там, и после нескольких тестов крови оказалось, что показатели очень низкие, врачи диагностировали кишечную инфекцию. Сейчас физическая боль меньше, но у меня все равно слабость, и мне трудно держаться на ногах.

Эта проблема испортила тебе уик-энд?

Нет, буду честным - это не проблема. Я не оправдываюсь. Тут я езжу с трудом, я не быстрый на "Сузуки", и все. Когда жестко торможу, теряю перед. У меня сегодня такое же время, как время, которое у меня в прошлом году было на "Дукати" на 20 круге гонки. Мне никогда так трудно не было, такие результаты для меня никогда не были привычными. Я стараюсь приспособиться к GSX-RR, но времена не падают. Не знаю, честно говоря, в чем у нас причина таких трудностей.

Как планируешь улучшиться к завтрашней гонке?

Наш темп не настолько плохой, правда. В любом случае, мы с командой работаем скорее хорошо, несмотря на недостаток скорости. Мы точно сможем забраться дальше, чем на 16 место, которое мы сделали в квалификации. Если я думаю про факт, что я тут в Муджелло дважды финишировал на подиуме на "Дукати", и брал поул-позицию, и абсолютно лучший круг, то я из-за этой ситуации правда страдаю.

Лоренсо, который занял твое место в Ducati, не особенно лучше, чем ты...

Мне кажется, Лоренсо на моем "Сузуки" почувствовал бы себя лучше, чем на "Дукати" [смеется]. При том, как Хорхе ездит, с более мягким и размеренным торможением... Кто знает, может GSX-RR стал бы для него хорошим байком.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация