Андреа Довициозо
03.06.17

По материалам crash.net

Автор: Indian

Довициозо: Единственное, где я теряю - это повороты

Среди пилотов Ducati в пятницу в Муджелло лучше всех смотрелся Андреа Довициозо, обладатель второго быстрейшего времени дня (1:47.394, +0,029 ко времени Кэла Крачлоу). Естественно, #04 доволен таким началом, он уверенно чувствует себя на разгонах и торможениях, и в то же время пилота Ducati Team волнует скорость мотоцикла в поворотах - относительно конкурентов других марок она ниже.

И так как Desmosedici известен своей требовательностью к "физике" гонщика, Довициозо опасается, что этот аспект может снова сыграть свою негативную роль в самом заезде. За исключением этого, Андреа позитивно оценил пятницу:

Мы довольны тем, как сегодня начали, потому что этим утром в хороших условиях была скорость, как и днем, когда была жара. Я правда этим доволен.

Нам нужно постараться уменьшить разрыв [до конкурентов], который у нас в середине поворота. Это единственное место, где я теряю на этом треке. Когда я езжу за другими ездоками, я реально силен на разгоне, на торможении, и особенно на прямой. Но в середине поворота мы до сих пор теряем слишком много, и я думаю, это станет ключом к гонке - когда идешь на гонку в условиях жары, с полным баком, всем во всем сложнее. Разница может быть в этом.

Я знаю силу наших соперников, позитивные и негативные стороны наших соперников, про райдеров и байки. В общем, наш байк здесь лучше подходит треку, но когда ты в гонке, у тебя есть предел - надо работать над этим пределом. От предела может зависеть разница в гонке. Нам надо постараться сделать его лучше. Некоторые вещи мы можем чуть-чуть улучшить, некоторые - нет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация