10.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес (сход): Я допустил мизерную ошибку, но она стоила мне слишком дорого

Марк Маркес прекрасно стартовал в гонке MotoGP Гран-При Аргентины и заделал себе комфортный 2-секундный отрыв всего за 3 круга, но затем на 4-ом круге действующий чемпион мира потерял контроль над передней покрышкой на входе во второй поворот и упал. Вернуться в гонку не удалось. Видео падения можно посмотреть здесь.

Команда Repsol Honda Team потерпела в Аргентине фиаско. Оба заводских гонщика Honda не смогли добраться до финиша и упали в проклятом втором повороте. К счастью, и Педроса, и Маркес отделались ушибами и не получили серьезных травм. Для того, чтобы восстановиться физически и психологически, у пилотов есть две недели, а затем стартует 3-ий этап - Гран-При Америк.

Марк Маркес (сход на 4 круге):

Чувствовал себя на мотоцикле реально комфортно. Я мог гнать очень быстро. По ходу утренней разминки нам удалось сделать огромный шаг вперед в настройке мотоцикла, что придало мне уверенности в гонке.

Падение было непредсказуемым. Я допустил мизерную ошибку, но она стоила мне слишком дорого. К счастью, со мной все в порядке, но ошибки такого рода расстраивают меня. До падения все шло идеально.

Сейчас нам ничего не остается, кроме как постараться забыть об инциденте и начать думать о следующей гонке в Остине.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация