24.03.17

Автор: Все о мире MotoGP

Пилоты Repsol Honda довольны результатами первого дня Гран-При Катара

Для Марка Маркеса и Дани Педросы, пилотов заводской команды Honda, первая практика Гран-При Катара 2017 года прошла крайне успешно. Двое испанцев занял вторую и третью строчки. Действующему чемпиону мира MotoGP удалось разменять 1'55 и проехать круг за 1'54.912. Его напарнику уступил всего 0.3 сек. (1'55.210).

Тем не менее, несмотря на впечатляющие времена круга, до лучшего времени, установленного Мавериком Виньялесом, пилотом Movistar Yamaha MotoGP, Маркесу и Педросу еще 0.596 сек. и 0.894 сек. соответственно.

Марк Маркес:

Первый день тестов прошел достаточно позитивно, две недели назад мы не были способны закончить тесты с таким хорошим результатом. Сегодня обратная связь с мотоциклом была лучше.

Мы начали практику с настройками, заметно отличающихся от тех, что мы наработали на тестах, и команда проделали отличную работу.

Конечно, нам еще предстоит много трудиться. Особенно много внимания мы сконцентрируем на электронике. Но, в целом, я [уже сейчас] доволен тем, что мы имеем.

Маверик реально быстр, но это было ожидаемо.

Педроса

Дани Педроса:

Я доволен сегодняшним днем. Несмотря на то, что условия на треке и сцепления не были идеальными, мы старались жестко атаковать, так как завтра, судя по прогнозу погоды, условия станут еще хуже. Важно было добиться хорошего результата и расположиться в топе. Все ожидают дождь завтра.

Я полностью удовлетворен. Думаю, мы уже сумели собрать достаточно много полезной информации. Посмотрим, как наши дела пойдут впредь и постараемся продолжить выкладываться на пределе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация