Марк Маркес
17.11.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Зимой Honda придется очень много работать

Honda привезла в Валенсию протестировать новые моторы RC213V версии 2017 года в надежде, что ее пилоты наконец-то ощутят прогресс по использованию мощности на разгоне. В нынешнем сезоне райдеры марки были недовольны, что соперники выходят из поворотов эффективнее, однако в Валенсии все осталось практически по-прежнему. По крайне мере, пилот Repsol Honda Марк Маркес был не особо доволен новым агрегатом, и призывает завод к более активному продолжению работы.

Что касается быстрого круга, то #93 в Валенсии был вторым лучшим райдером среды. Он показал лучший для себя результат в виде 1:30.171, что медленнее лидера дня Маверика Виньялеса на 0,196 секунды.

Марк Маркес:

Я весь день пробыл на новом байке, только под конец дня я проехал еще одну длинную серию на нынешнем байке. Сегодня опять было как вчера. Мы сильно изменили байк, чтобы постараться все понять. Мы провели весь день, не только играя с пружинами, чтобы найти наилучшее решение - мы делали большие изменения.

Нам все равно надо работать, потому что когда я делал длинные серии, этот байк полностью отличался от того, который я использовал в гонке. Но даже так я был быстрым, но в некоторых областях мне было трудно. Ну, я доволен работой, которую мы тут сделали. Нам надо поработать намного больше. Этой зимой "Хонде" надо будет намного больше работать, чтобы в Малайзии предоставить мне что-то еще.

Похоже, у меня [на новом мотоцикле] чуть больше зацепа. Я могу чуть получше управлять газом. Есть позитивные вещи. Потом еще полностью другой мотор, а электроника, база, которая у нас есть, создана под текущий мотоцикл. С этим новым двигателем - когда шина заканчивается, - нам все равно надо настроить много-много вещей. Наша слабое место - это разгон, и так все и осталось.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация