Андреа Ианноне
16.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Ианноне: В целом, ощущения от Suzuki хорошие

Маньяк MotoGP, чуть более известный как Андреа Ианноне, во вторник сменил Ducati на Suzuki. Адаптация проходит хорошо, так как Андреа без использования мягкой задней шины поставил время 1:31.165 - это седьмой результат первого дня тестов в Валенсии (+ 0,235). В то же время, новый райдер Suzuki Ecstar успел побывать в довольно жесткой аварии, но она, к счастью, не имела для него последствий.

Андреа Ианноне:

Я очень рад, потому что мы работали без давления, без стресса, чтобы понять ситуацию, и в данный момент все ОК. Ребята в гараже фантастические, а это очень важно. В целом, хорошие ощущения, и от мотоцикла тоже. Мы сосредоточим фокус на завтра, постараемся поменять на мотоцикле чуть больше частей, но только ради опыта - для понимания разных аспектов.

Не повезло с аварией, но здесь правые повороты особенно опасны, когда температура падает. После аварии я вернулся, и все было ОК. Завтра постараемся продолжить эту работу и немного улучшиться. Мне кажется, у меня хороший шанс улучшить время круга. Сегодня я не пользовался новыми шинами, пользовался только старыми, и еще я не ставил "софт".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация