02.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес боялся закончить Гран-При Малайзии хайсайдом (6 место)

Перед Гран-При Малайзии Маверик Виньялес заявлял, что рассчитывает побороться с Хорхе Лоренсо за третье место в чемпионате, но после гонки в Сепанге шансы пилота Suzuki Ecstar закончить чемпионат в топ-3 выглядят призрачными, так как сейчас его с Лоренсо разделяют 17 очков. Даже если Хорхе не заработает в финальном Гран-При Валенсии ни одного очка, Виньялесу нужно будет финишировать не ниже второго места.

Испанец чувствовал, что мог бы побороться в последнем Гран-При как минимум за подиум, но не в дождь. В дождевых условиях мотоцикл Suzuki испытывает трудности.

#25 Маверик Виньялес - 6 место:

И я хотя шестое место - неплохой результат, я разочарован. Мы проводили очень хороший Гран-При, я показывал сильный темп на сухой трассе и рассчитывал побороться за подиум, а может и за победу, но, к сожалению, в дождь мы на данный момент не конкурентоспособны.

Нам все никак не удается подобрать хорошие настройки электроники. Управлять мотоциклом очень тяжело, особенно а разгонах. Я не чувствую себя уверенно, приходиться ехать аккуратно, так как не хочется заканчивать гонки хайсайдом.

Мы значительно прибавили за сезон, наш мотоцикл достаточно конкурентоспособен в сухих условиях, но мы недостаточно прогрессировали в дождь.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация