Кэл Крачлоу
31.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (сход): Чувствую себя, как будто выпил пару бутылок пива

В последних гонках чемпионата мира MotoGP Кэл Крачлоу впечатлял своими результатами: за вторую половину сезона 2016 года британец два раза побеждал, один раз финишировал вторым и ни разу не заканчивал гонку без очков. Но на Гран-При Малайзии серия удач закончилась. За 9 кругов до финиша пилот LCR Honda словил хайсайд и закончил гонку преждевременно.

Для Кэла малазийский этап выдался сложным. Пилот Honda был по ходу уик-энда конкурентоспособен, но не чувствовал себя на мотоцикле так уверенно, как хотелось бы. За уик-энд британец три раза серьезно падал и, в итоге, подошел к гонке "подбитым". У Крачлоу уже была ушиблена левая рука и вывихнут большой палец правой руки, ну а в гонке "хондовец" жестко ударился об асфальт головой. К счастью, все обошлось. Силач Кэл полностью восстановится к финальному Гран-При Валенсии, где постарается наверстать упущенное в Малайзии.

#35 Кэл Крачлоу - сход:

Я в порядке. Немного кружится голова. Чувствую себя, как будто выпил пару бутылок пива! Это была большая авария. Скорость не была высокой, ровным счетом наоборот, но я пролетел через руль. Я потерял контроль над задней частью мотоцикла на входе во второй поворот.

Мотоцикл предупреждал меня до падения, но не было ничего такого серьезного. Марк столкнулся с тем же, но ему удалось удержаться на байке. Я подумал в тот момент, что не должен допустить то же, что и Марк, ну а в итоге я чуть не улетел на луну! Я приземлился прямо на лицо и был немного дезориентирован, но затем смог отойти. Я чувствовал сильную боль в большом пальце и в ноге, а также в руке, которую я ушиб в квалификации. Вернуться на байк было невозможно.

Очень жаль. У нас определенно был шанс забраться на подиум, но у меня были проблемы с разгоном. Мы просто не были достаточно конкурентоспособны в данной области. И я, и Марк должны были все время жестко тормозить, чтобы компенсировать отставание.

Я старался показать лучший результат, на который был способен, но на этот раз добиться желаемого результата не удалось. Больше всего я чувствую вину перед командой. Мы потратили здесь неделю и не заработали ни одного очка.

Крачлоу, Маркес, Лоренсо 2016 17 GP Malaysia 47326



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация