Брэдли Смит
27.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Брэдли Смит готовится к возвращению в MotoGP на Гран-При Японии

Период лечения подошел к концу, и Брэдли Смита ждет возвращение в чемпионат MotoGP. В седле байка Yamaha Tech 3 мы не видели англичанина с августовского этапа в Чехии, после которого у него была запланирована гонка в Германии, в чемпионате по эндурансу EWC. Там на тренировке он попал под колеса другого мотоцикла и повредил ногу. В это время его подменял Алекс Лоус из серии WSBK, и вот Смит наметил возвращение - этим моментом будет Япония через три недели.
Брэдли Смит:

Я по-настоящему рад тому, что в Мотеги вернусь на Yamaha YZR-M1. Должен признаться, что для меня это была сложная задача - последние три гонки смотреть по воскресеньям с дивана, пускай даже условия на этих этапах были на вид трудные. Хорошо, что этот период теперь закончился, и я наконец-то могу вернуться на трек. Я упорно работал над полным своим восстановлением, и множество людей уделило много времени и сил, чтобы дать мне наилучший шанс как можно скорее подготовиться.

На самом деле, надлежащий процесс восстановления - это шесть месяцев, но после моих усилий, врачей, и всех остальных, я смог за восемь-девять недель. Конечно, супер то, моей формы хватает, чтобы гонять, и меня воодушевляют последние четыре события 2016 сезона MotoGP, включая выездные гонки. Вдобавок, жду новой встречи со всей командой Monster Yamaha Tech 3.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация